Die Preisträger

Listen aus 2012-2014 folgen in Kürze

Siegerliste Grenzlandschau 2011
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Grenzlandschau_2011.pdf
PDF-Dokument [5.2 KB]
Siegerliste Lokal- und Widderclubschau 2011
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Lokalschau_Club_2011.pdf
PDF-Dokument [3.3 KB]
Siegerliste Grenzlandschau 2010
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Grenzlandschau_2010.pdf
PDF-Dokument [4.8 KB]
Siegerliste Lokal- und Widderclubschau 2010
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Lokalschau_2010.pdf
PDF-Dokument [3.2 KB]
Siegerliste Grenzlandschau 2009
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Grenzlandschau_2009.pdf
PDF-Dokument [4.7 KB]
Siegerliste Lokal- und Widderclubschau 2009
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Lokalschau_2009.pdf
PDF-Dokument [3.3 KB]

Termine:

Wer bei uns eintreten und Rassekaninchen züchten möchte

ist herzlich willkommen.

Bitte meldet euch unter

info@R273.de

oder

Tel. 02832-1648.

Neuzüchtung Zwergwidder Castor SATIN aus Juli 2014

Der Scheckenclub Rheinland hat eine Internetseite. Alle Informationen zum Scheckenclub gibt es auf www.scheckenclub-rheinland.com

Die Interessengemeinschaft der Zwergwidder-Satin-Züchter hat eine Internetseite. Alle Informationen zur IG gibt es auf

www.satinzwergwidder.jimdo.com/