Die Preisträger

Listen aus 2012-2014 folgen in Kürze

Siegerliste Grenzlandschau 2011
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Grenzlandschau_2011.pdf
PDF-Dokument [5.2 KB]
Siegerliste Lokal- und Widderclubschau 2011
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Lokalschau_Club_2011.pdf
PDF-Dokument [3.3 KB]
Siegerliste Grenzlandschau 2010
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Grenzlandschau_2010.pdf
PDF-Dokument [4.8 KB]
Siegerliste Lokal- und Widderclubschau 2010
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Lokalschau_2010.pdf
PDF-Dokument [3.2 KB]
Siegerliste Grenzlandschau 2009
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Grenzlandschau_2009.pdf
PDF-Dokument [4.7 KB]
Siegerliste Lokal- und Widderclubschau 2009
Alle Preisträger mit Namen, Rasse und Ergebnis.
Siegerliste Lokalschau_2009.pdf
PDF-Dokument [3.3 KB]

Termin:

Nächste Versammlung am 13.09.2018

Unsere nächste Versammlung findet statt am Donnerstag, den 13.09.2018, 19 Uhr in der Gastätte Scholten "Zum Einhorn", Twistdener Str. 285, 47623 Kevelaer. Es findet wieder eine Tierbesprechung statt. Wer bei uns eintreten und Rassekaninchen züchten möchte ist herzlich eingeladen. Bitte meldet euch vorher an unter info@R273.de oder Tel. 02832-1648.

Neuzüchtung Zwergwidder Castor SATIN aus Juli 2014

Der Scheckenclub Rheinland hat eine Internetseite. Alle Informationen zum Scheckenclub gibt es auf www.scheckenclub-rheinland.com

Die Interessengemeinschaft der Zwergwidder-Satin-Züchter hat eine Internetseite. Alle Informationen zur IG gibt es auf

www.satinzwergwidder.jimdo.com/